Вопросы и ответы

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Дуэльный клуб Архив ДК

#1by vallllera » 06.07.2010, 07:37

Задавайте свои вопросы в этой теме - я вам с радостью отвечу.
vallllera
Topic author, USSR clan
Reputation: 0
Posts: 476
With us: 8 years 1 month

#2by Trajanus » 06.07.2010, 08:40

Это для всех желающих или только СССР играет?
Trajanus
Craftsmen of War
Reputation: 2
Posts: 346
With us: 7 years 10 months

#3by vallllera » 06.07.2010, 08:41

Trajanus wrote:Это для всех желающих или только СССР играет?

Для всех желающих.
vallllera
Topic author, USSR clan
Reputation: 0
Posts: 476
With us: 8 years 1 month

#4by valeriy » 12.07.2010, 12:38

немного дёгтя. в связи с работой( непредвиденная командировка) я вас покину до октября.
мой бронепоезд на запасной путь в консервацию как поставить?
провёл лиш одну дуэль с Nuclear Pie. его стоит поздравить.
valeriy
Imperial Guard
Reputation: 0
Posts: 16
With us: 7 years 8 months

#5by vallllera » 12.07.2010, 14:23

Спасибо , Валерий за участие. Я этот бой с Nuclear Pie учту, но из дуэлянтов вычеркну, так как в конце октября уже сезон будет окончен.
vallllera
Topic author, USSR clan
Reputation: 0
Posts: 476
With us: 8 years 1 month

#6by ПЕРУН » 18.07.2010, 17:09

Почему за победу 2-0 начесляеться 10 ,а не 20 очков ?
За каждую победу над игроком, боец получает (Х/100)*10 очков, где Х – рейтинг побежденного игрока. За каждое поражение у дуэлянта вычитается (100/Х)*10, где Х – рейтинг победителя. Тоже самое и при игре 2х2, только рейтинги складываются. Если получены дробные значения, то они округляются. Если ничья - счет по сражениям 1-1, то рейтинг не меняется.
ПЕРУН

#7by vallllera » 18.07.2010, 17:24

Победа имеется ввиду в матче, а не в игре. Т. е. выиграл ты 2 - 0 или 2 - 1 - совершенно не важно.
vallllera
Topic author, USSR clan
Reputation: 0
Posts: 476
With us: 8 years 1 month

#8by ПЕРУН » 18.07.2010, 18:14

Спасибо за информацию .Я значит не так понял .
ПЕРУН

#9by ПЕРУН » 25.07.2010, 22:24

Тов. Маршал подскажите а можно ли одного дуэлянта вызывать 2 и более раз ?(в правилах не нашел).
ПЕРУН

#10by vallllera » 26.07.2010, 06:49

ПЕРУН wrote:Тов. Маршал подскажите а можно ли одного дуэлянта вызывать 2 и более раз ?(в правилах не нашел).

Можно, если он конечно согласится играть.
vallllera
Topic author, USSR clan
Reputation: 0
Posts: 476
With us: 8 years 1 month

Next

Return to Архив ДК

cron